Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Легкоатлеты из Чувашии заняли подиум Сибирского международного марафона

08 августа 2019 г.

Легкоатлеты из Чувашии заняли подиум Сибирского международного марафона

В субботу в Омске в тридцатый раз прошел один из крупнейших марафонов России — Сибирский международный марафон. Его дорожки собрали около семи тысяч любителей активного образа жизни из 24 стран мира. Сибирская трасса оказалась для чувашских легкоатлеток вполне по силам: на марафонской дистанции Алина Прокопьева пришла к финишу второй, а Татьяна Арясова — третьей.

Как сообщают в Минспорта Омской области, в этом году на Сибирском марафоне бежали четыре дистанции: марафон (42195 м), полумарафон (21100 м), 10 км и «несоревновательные» 3 км, где могли принять участие все желающие. Эта дистанция, к слову, стала самой массовой — на старт одновременно вышли почти пять тысяч любителей бега, в том числе губернатор и члены правительства области. Бежали 3 км люди под звуки симфонического оркестра, который на всем пути сопровождал спортсменов и любителей здорового образа жизни.

Фантастическая по накалу борьба за лидерство развернулась на марафонских 42 км 195 метрах. В женском старте до последних метров сражались Евдокия Букина из Челябинска и наша именитая бегунья на длинные дистанции, мастер спорта международного класса Алина Прокопьева. Челябинской марафонке Алина уступила с минимальным отрывом — всего шесть секунд! Она финишировала второй, пробежав главную дистанцию со временем 2 часа 35 минут и 56 секунд. Следом за ней примчалась другая представительница Чувашии — Татьяна Арясова. Ее результат 2 часа 39 минут и 31 секунда и «бронза» из Сибири.

 Фото avatars.mds.yandex.net: На подиумы по итогам марафонских забегов, проходящих в нашей стране, Алина Прокопьева поднимается регулярно. В сентябре прошлого года, например, она стала победительницей Пермского марафона (на снимке), а нынешней весной заняла второе место в Московском полумарафоне.

Опубликовано: 8 августа 2019 г.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика