Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Борчихи из Чувашии покорили польский пьедестал

08 августа 2019 г.

Воспитанницы чувашской школы женской вольной борьбы блестяще выступили на международном турнире в Польше. Соревнования завершились в минувшее воскресенье в Варшаве.

На борцовский ковер турнира «Poland Open-2019» вышли сильнейшие команды со всей планеты. В составе российской сборной серьезную конкуренцию соперницам составили представительницы Чувашии — мастер спорта России Вероника Чумикова и мастер спорта международного класса Мария Кузнецова. Наши девушки с пустыми руками не вернулись: Вероника выиграла серебряную, а Мария — бронзовую медали, сообщают в Минспорта Чувашии.

Канашская спортсменка, 25-летняя Вероника Чумикова боролась в весовой категории до 57 кг и лишь немного уступила в финале венгерке Эмесе Барка, отдав ей «золото». Бронзовыми призерами в этом весе стали канадка Александра Таун и россиянка Светлана Липатова. Подруга Вероники по сборной, 21-летняя новочебоксарка Мария Кузнецова в весе до 62 кг завоевала бронзу. Третье место она поделила с украинкой Татьяной Рыжко. Первые две строчки турнирной таблицы достались Марве Амри из Туниса и Айсулуу Тыныбековой из Кыргызстана.

Добавим, всего на турнире россиянки добыли 11 медалей, три из которых — высшего достоинства.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика