Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Двукратный призёр Олимпийских игр Татьяна Архипова: «Нужно бороться за победу и улучшать свои результаты!»

12:38 01 июня 2020 г.

Двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр, серебряный призёр чемпионата мира в беге на 3000 м с препятствиями, Заслуженный мастер спорта России Татьяна Архипов (в дев. Петрова) в интервью пресс-службе Минспорта Чувашии рассказала о тренировочном процессе в условиях самоизоляции и подготовке к предстоящим стартам.

- Мне, как спортсмену, сложнее всего было в апреле, когда тренировки проходили только в домашних условиях. В это время я старалась заниматься общей физической подготовкой. Сейчас уже можно тренироваться на открытом воздухе. Для меня это важно, так как мне надо держать большой объем беговых тренировок, ведь мои дистанции - это полумарафон и марафон. Сейчас я усиленно готовлюсь к чемпионату страны по марафону и Олимпийским играм-2021 - я являюсь кандидатом в основную сборную команду страны.

- Принимали ли вы участие в онлайн-проектах и челленджах?

- Да, я участвовала в проекте «Тренируйся дома», где записала комплекс упражнений на видео. Считаю, что сейчас очень важно поддержать маленьких спортсменов, которым в условиях самоизоляции сложно сохранить мотивацию для занятия спортом. Ребятам я порекомендовала бы ставить себе цель и идти к ней. Нужно бороться за победу и улучшать свои результаты!

Автономное учреждение Чувашской Республики «Спортивная школа олимпийского резерва № 3" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Первоисточник: Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика